Как выбрать бандаж на колено купить Киев, для пауэрлифтинга, кроссфита, тяжелой атлетики?

Автор публикации: Олег Шаповал, дата:

* Наколенники для кроссфита Rehband 105306 (толщина неопрена 5 мм) - если Вы занимаетесь тяжелой атлетикой, кроссфитом, воркаутом тогда стоит обратить внимание на эти наколенники. Они"мертво" сидят на колене, независимо от того приседаете Вы со штангой, бежите трусцой или преодолеваете препятствия. Оптимальная поддержка + мобильность.

* Наколенники для пауэрлифтинга Rehband 7051 (толщина 7 мм) - рекомендованы для тяжелоатлетов которые работают с большими весами, предоставляют максимальный уровень защиты. Эти коленные бандажи прекрасно подойдут для тяжелой атлетики, гирьевого спорта, стронгменов, спортсменов практикующих воркаут и пр. Наколенники одобренные федерацией IPF – пауэрлифтинг, в том числе безэкип, одобрен IWF (тяжелая атлетика).

* Наколенники для бега Rehband 105206 (толщина неопрена - 3 мм) - эти легкие бандажи на колено с трех миллиметровым неопреном, позволят Вам сохранить коленный сустав разогретым, а также увеличить координацию движений. Практически не ощущаются на ноге, не спадают во время бега. Многочисленные положительные отзывы легкоатлетов, позволяют нам уверенно говорить о том, что эти наколенники -  гарантированно помогут снизить болевые ощущения в колене, снизят риск получения травм за счет стабилизации сустава, уменьшат стирание суставов и избавят от боли за счет хорошего прогрева.

* Наколенники для волейбола Rehband 7763 - изготовлены с мягкими подушечками, которые смягчают удары в область колена при падениях. Вы сможете более безопасно принимать мяч с колена. Это топовые волейбольные наколенники, которые используют профессиональные европейские команды.

* Наколенники при артрозе Rehband 125306 - ортопедический стабилизатор, выполняющий роль коррекции движения коленного аппарата в посттравматический и после реабилитационный период. Ортез для колена также называют ортопедическим корсетом, шарнирным бандажом, фиксатором колена. В конструкции коленных ортезов предусмотрен специальный вырез для фиксации коленной чашечки. Такой вырез очень важен в период восстановления мягких тканей колена. Разгружает околоколенные мышцы, снимает болевой синдром и стабилизирует движение сустава.

* Бандаж на колено купить Киев Rehband 7751W - отлично фиксирует и прогревает сустав, ощутимо снижает боль в колене. Подходят для ношения на каждый день, под одеждой. Вы сможете работать в этом бандаже, отдыхать или заниматься спортом. Надевайте его на 3-4 часа, если у вас болят колени на погоду. На черном цвете будут менее заметны пятна, потертости.

* Фиксатор колена Rehband 7084 - как следует из названия мощно фиксирует колено, исключая "разболтанность", просто незаменим после операции, в период восстановления. Вдумайтесь: если этот коленный фиксатор используют профессиональные спортсмены для приседаний на соревнованиях - насколько же надежно он будет поддерживать ваши колени. Такие фиксаторы колена купить Киев служат по 3-5 лет, известны случаи, когда спортсмен часто использовал такие наколенники на протяжении 7 лет за что компания Rehband выдала ему новые совершенно бесплатно. Вот вам и качество, вот вам Германия

* Наколенники для борьбы Rehband Carbon 105366 - уже испробованные в деле бандажи (многие тренера и их подопечные из Киева - признали эффективным их использование), которые не снижают ловкости, но смягчают нагрузку на колени. В борьбе колени страдают еще как, кто в теме - знает о чем речь. Маты помогают, не спасают. После трени, на утро все тело отдает болью, включая колени - и вот вопрос - как теперь опять идти на спаринги. Для тех, кто много тренируется - ну это просто спасение - попробуйте. Помните здоровье важнее!  

* Наколенники для гандбола Rehband 405306 - на травмы колена в гандболе приходится 24 % (это повреждения связок, менисков, нестабильность коленной чашечки). Гандбол - это командная игра, контакты с соперниками очень плотные - что приводит к столкновениями и как следствие падениям на покрытие площадки. При падениях могут пострадать и колени, да и все что хочешь. Наколенники для гандбола отличаются наличием внутри специальных бороздок под чашечку (гарантирует четкую посадку), а также мягких подушечек, которые гасят удары. Гандболисты не дадут соврать, что часто матчи напоминают больше боле битвы, нежели свободную игру в удовольствие. Это адский труд - впрочем как и любой спорт высокого уровня.

* Наколенники для детей купить Киев Rehband 105306-50 - если вы с раннего возраста приучаете ребенка к тренировкам - вы сделали лучший подарок своему ребенку. Здоровые дети и подростки которые тренируются, имеют больше шансов получить высокооплачиваемую зарплату в будущем. Уже будучи взрослыми, у них будет хорошая осанка, голивудская улыбка и уверенность - за такими работниками "охотятся" крупные компании. Однако помимо хорошего питания, тренировок, отдыха, важно предоставить ребенку защиту в виде наколенников, а иногда и налокотников. Представленные наколенники для детей применимы во многих видах спорта: катание на льду, кроссфит, бег и пр.  

* Ортез на колено Rehband 7782 - оснащен двумя ремнями: сверху и снизу от коленной чашечки. Такой наколенник имеет большую площадь прилегания, благодаря чему способствует сохранению тепла/усиленному кровообращению. Жесткая конструкция стабилизирует движения, снимает болевые ощущения и предотвращает рецидив травмы.

* Бандаж при болезни Шляттера купить Киев Rehband 7757поможет при нестабильности в коленной чашечке. По-сути это регулируемый ремень, который можно затягивать или послаблять - когда это нужно. Изготовлен из полиамида с добавлением каучука. Будет полезен подросткам, страдающим от данного заболевания - которое кстати пройдет, это часто носит временный характер подростков. А также баскетболистам, волейболистам - везде, где есть повышенная нагрузка на надколенник.


Поделиться записью



← Более старые записи


Комментариев: 0

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.