Главная Отзывы

Отзывы

4.04.2018 Алексей Козырев, г. Киев, отзыв о наколенниках Rehband 7051: По неопытности первые наколенники купил SCHEIK, ну может только колено держали в тепле, постоянно сползали даже выработалась привычка дергать их после каждого подхода, прослужили целых три месяца, остались одни лохмотья, страшно было покупать дорогие. Два года назад жена подарила Rehband 7051 пользуюсь постоянно, не снимаю всю тренировку, держаться жестко, не слазят, за два года ни одной затяжки, может кто делает много становую протираются спереди, у меня в основном приседы и жимы , выглядят как новые! Сейчас заказал налокотники, надеюсь на то же качество. Большое спасибо Олегу за помощь в подборе размера, и оперативную доставку!!!

18.02.2018 Доброго дня!!Взяв даний бандаж і дуже задоволенний, отримав травму , а саме неповний розрив акромиально-ключичного зчленування, після недовгих міркувань взяв бандаж Rehband 7731 X-Stable

15.02.2018 Отзыв о наколенниках Rehband 7084 - Никогда не пишу отзывы.Не хочу тратить на это время.Но здесь я должен реально поблагодарить Олега!Давно занимаюсь в зале.По этому приходится со временем все больше прислушиваешься к организму.Периодически случаются травмы.Если тренироваться тяжело,их избежать сложно.Еще года два назад задумался о защите локтей и коленей.Но не решался, потому что всегда денег жалел и боялся попасть на фейк! А тут был на соревнованиях по лифту ,смотрю у каждого второго оборудование Rehband,и понимаю что не зря люди пользуются этой фирмой.Думаю правильно сделал что решил купить сейчас,ведь поздно будет брать когда колени и локти будут трещать от боли.Хочу сказать спасибо Олегу за индивидуальный подход ко мне!Это было приятно!Человек полностью меня проконсультировал, сделал дисконт и отправил через два часа после после разговора!Я взял наколенники и налокотники.Размер выбрал по рекомендации,немного меньше чем нужно,для того что бы жестче была фиксация.Но Все село отлично!Теперь продолжаю бомбить в полную амплитуду )))Еще раз спасибо Олеж!Позже выложу фотки с тренировки!)))Максим Киев!

Отзывы о наколенниках Rehband 7051/7084 мм (отзывы взяты с американского сайта https://www.roguef itness.com):  

Миннеаполис, MN, США 

1) Рехбанды 7051 - дорогие, но своих денег однозначно стоят. Эти бандажи обеспечиают наибольшую поддержку и теплоту колен. Наколенники для тяжелой атлетики Рехбанд 7051 дают наибольший эффект отскока в нижней фазе приседа, но не слишком много, что позволяет раскрыть настоящий потенциал силы ног. 

Lisle, IL, США 

2) Я хотел получить более качественные наколенники для приседаний, потому что дешевые аналоги держались у меня кажется не больше месяца. После покупки наколенников хорошие отзывы ребят по тренировке подтвердились. Мои колени в безопасности и тепле - это то чего я хотел. Я доволен. 

Вирджиния, США

3) У меня были проблемы с коленями - они постоянно щелкали всякий раз, когда я приседал со штангой, колени тряслись в нижней фазе приседа - было нелегко тренироваться в таком состоянии. Хотя Рехбанд - не из дешевых - я решил купить наколенники для приседаний. Колени перестали щелкать, стабильность была выше чем я ожидал. Рекомендую всем! 

Хьюстон, TX, США 

4) Первые Рехбанды 7051 служили мне 4 года. Это удивительно - они уже в дырах, от них плохо пахнет - но в них по-прежнему возможно приседать. Сумашедшая износостойкость. Они определенно стоят своих денег!  

Эверсон, Вашингтон, США 

5) Моими первыми наколенниками были 5 мм бандажи. Но постепенно я прогрессировал и увеличивал рабочие веса. Я понимал, что нуждаюсь в большей защите, и даже оттягивал покупку новых наколенников. Но через 15 месяцев я сказал себе - здоровье важнее и купил Рехбанд! Мне 50 лет, но 7 мм наколенники Рехбанд позволяют приседать с большими весами, в полной амплитуде движения. Если вы не можете представить себе жизнь без спортзала, впрочем как и я - закажите себе пару Рехбандов - они стоят своих денег!  

Kennewick, WA, США 

6) Я не любитель оставлять отзывы, но после покупки наколенников Рехбанд просто не мог поделиться своим опытом для людей, которые может быть оказались в таком положении как и я. Часто после приседов ночью у меня болели колени или рано утром. После покупки сразу же решил испробовать в спортзале. Ощущения невероятные - это новый уровень! Я настоятельно рекомендую всем, кто испытывает боли в коленях купить эти наколенники. Если вас останавливает цена - поверьте они прослужат 4-5 лет. Они окупятся, а от дешевых вы не получите эффекта.

7) У меня были Rocktape 7 мм и Rehband 7 мм. Мой вердикт - Рехбанд лучше вплане того, что в них комфортнее когда ты начинаешь потеть (а без этого же невозможно в спорте). Рукава быстро впитывают влагу и не перекручиваются на ноге. Единственное правило - взять на размер меньше.

Отзывы о наколенниках Rehband Camo RX 7751 толщина 5 мм (отзывы взяты с американского сайта https://www.roguef itness.com): 

Коннектикут, США

1) Решил купить наколенники для кроссфита после того как многие друзья в спортзале рекомендовали мне их. После тренировки в бандажах стало очевидно, что они действительно дают поддержку в нижней фазе приседаНебольшой пружинистый эффект позволяет избежать боли в ногах, на следующий день после тренировки. Если ваш максимальный вес в приседе 80 кг, я не рекомендую брать наколенники тоньше 5 мм.

2) Я купил наколенники для тяжелой атлетики после того как заметил, что мои старые начали рваться. Я носил Рехбанды 4-5 дней в неделю на протяжении 4-х лет. Поэтому когда подошло время покупать новые, мой выбор однозначно выпал на Рехбанд - ведь они уже себя отлично зарекомендовали. 

Окленд, Калифорния, США

3) Это моя вторая пара подобных наколенников Рехбанд. Первую пару я использовал 5 лет 6 дней в неделю. Эти бандажи толщиной 5 мм обеспечивают отличную свободу передвижения в кроссфите. Да, история с тем, что нужно брать на размер меньше - полностью правдива. При лазанье по канату я выворачиваю их наизнанку и спускаю на голень - это позволяет защитить кожу ног. Кроме того благодаря выворачиванию наколенников наружу - они не теряют презентабельный вид, не стираются надписи логотипа и т.п

Юта, США

4) Наколенники согревают в холодные времена года - это делает тренировки более комфортными, мне это нравится. Единственный вопрос, возникший у меня после использования бандажей Рехбанд: "Почему я не купил их раньше?"

5) Я начал заниматься кроссфитом и поднимал небольшие веса. Буквально сразу же я почувствовал, что мне нужна подержка коленей. У меня была операция на коленях 11 лет назад, после того пришлось долго восстанавливать сухожилие надколенника. Я думал, что моим приседаниям со штангой пришел конец. Тем не менее, после покупки этих наколенников все тренировки проходят более уверенно. Нисколько не жалею о покупке! Рекомендую! 

6) Они лучше чем я думал! Отличное качество и поддержка. Единственный совет будущим покупателям: не стирайте наколенники в машинке - изделия теряют свою эластичность! Мойте наколенники вручную! 

7) В этих наколенниках невероятно удобно! Я использую их как во время бега, так и во время приседаний со штангой. 

Хьюстон, Tехас, США

8) Я относительно недавно начал заниматься Кроссфитом и видел, что все профессионалы используют эти наколенники. Я задумался: почему бы и мне не инвестировать в свое здоровье? После этих слов я заказал пару наколенников и получаю удовольствие от тренировок. 

Чикаго, Иллинойс, США

9) Я заказал их после нескольких печальных покупок в местных магазинах. Все что мне попадалось до этого, сложно назвать наколенниками, ведь они очень быстро теряли свой функционал. Это была плата за дешевую цену. Качество Рехбанд действительно впечатлило, теперь я постоянно тренируюсь только в них. 

10) Опробовал их в деле на следующий день после получения. Хочу сказать, что мои возможности в приседе заметно возросли. Если вы только начинаете заниматься тяжелой атлетикой и у вас худощавое телосложение или слабые колени - как у меня - вам стоит купить эти наколенники 5 мм. Да, они не из дешевых, но за эти деньги вы вряд ли получите продукт более высокого качества. Хотите потратить деньги на дешевые - вперед! Только будьте готовы к разочарованиям. 

 

15.01.2018 Калугин Александр, г. Харьков, отзыв о наколенниках для кроссфита Rehband Black Red 7 mm 105436: Отличный магазин и адекватные продавцы. Подсказали что брать и быстро оформили, отправили. Наколенниками очень доволен. Ношу их каждый день во время тренировок (хоккей и кросс-фит). Они снимают нагрузку, не дают уйти суставу в критические положения. Их не чувствуется на ноге, легко одевать и составы остаюся вполне подвижные. При этом уже не тянет связку и не болит в колене. На хоккее могу бегать на полную, а на кросс-фите делать разные упражнения, которые раньше боялся делать имея при этом болевые ощущения.

21.12.2017 Гуманенко Дмитрий, г. Мелитополь, отзыв о наколенниках для пауэрлифтинга Rehband 7084. Занимаюсь пауэрлифтингом и стронгменом. И как вы понимаете в этих видах спорта без наколенников высшего класса не обойтись, на мой взгляд это лучшая экипировка Rehband, держит сустав и достаточно хорошо разогревает колено, так что всем советую и горантурую, что с выбором вы не ошибётесь. С доставкой и заказом никаких проблем не возникло, отличное качество работы в этом магазине.

23.10.2017 Алена Попил фото с Rehband на кроссфит-играх , кроссфит-спортсменка (Crossfit Banda), отзыв о женских наколенниках Rehband Purple: Занялась кроссфитом полтора года назад. Физкультура начала переростать в хобби, и незаметно для себя я оказалась на первых соревнованиях, а уже через год заявилась в категории PRO. Суставы мягко начали намекать, что с возрастающими нагрузками, мне необходима поддержка извне. Я уже слышала про Rehband много положительного, и решила брать наколенники этой фирмы. В Украине их можно было заказать на этом сайте. Не пожалела не на секунду. Помогли с размером, моделью, доставили куда положено. Как человек, который тренируется почти каждый день, могу сказать, что rehband - неубиваемые. Помимо функции компрессии, я опускаю их на голень, и спокойно выполняю упражнения с канатом и коробкой. В общем, рекомендую!

13.10.2017 Ткач Вадим, г.Киев отзыв о камуфляжных наколенниках 7 мм : Из-за хруста и боли в колене решил заказать эти наколенники, качество отменное, совсем другие ощущения на тренировке! P.S. По магазину: заказ оформили быстро, проконсультировали ко некоторым вопросам. буду советовать.

Ткач Вадим, г.Киев отзыв о налокотниках Rehband 7720: Очень качественные налокотники! взял из-за пронизывающей боли в локте, стрелял нерв, сложно было работать с железом, в этих налокотних вообще другое дело, отменная штука!

9.10.2017 Иван Деркач, г.Мукачево стронгмен, отзыв о поясе Rehband 7792 - Пояс просто бомба спину підтримує на 200% додає впевненості при піднятті важких ваг я задоволений реально хороша і потрібна річ для тих хто хоче вберегти себе від травм.

4.10.2017 Литовченко Лилия, г. Смела, Черкасская обл. Заказывали наколенники и налокотнки, качество отличное, своих денег стоят!Носятся ежидневно на тренировки, проблем никаких нет, как новые. Обслуживание отличное, продавец приятный человек и компетентен в своем деле, подскажет что и как. Отправка очень быстрая, что не может не радовать. Отличный магазин, всем советую.

10.09.2017 Дмитрий Сухоцкий - Отзыв о наколенниках Rehband 7084 - Не пожалел, что приобрел эти наколенники! Раньше была "качественная подделка"... Совершенно разные вещи. Впечатления от оригинала замечательные!! Отлично держут сустав, не пережимают и не сползают (за тренировку может раза 2 поправил), при том, что в тяжелой атлетике колени принимают очень активную роль! Из личного опыта, советую брать оригинал сразу

22.07.2017 Алексей Мальцев отзыв о наколенниках с ремнями Rehband 7790 Здраствуйте!!!Я двух кратный вице чемпион Украины 2015-2016,вице Чемпион SCL 2015,вхожу в ТОП-12 сильнейших людей планеты своей весовой категории 2015-2016,Мастер Спорта Украины по Стронгмену!!!Более 15 лет занимаюсь тяжёлыми видами спорта но последние 5 лет стронгменом,и в этом виде спорта нужна страховка суставов,связок и мышц!!!В этом мне помогает компания Rehband,отличная экипировка,надежная!!!Защищает и обогревает колени,нет переохлаждения суставов и травм!!!Я доволен что выбрал компанию Rehband,и всем рекомендую!!! 

5.07.2017 Максим Врублевский г.Львов отзыв о наколенниках в вырезом под чашечку Rehband 7781 hyper X-stableЯвляюсь прихильником фірми Rehband вже давно.Займаюсь професійно кросфітом, надзвичайно сильно допомагають 7-мм наколінники у важкій атлетиці, Але нещодавно травмувався і розірвав передню хрестоподібну зв'язку на коліні, пройшло 2 місяці вже починаю тренуватись, в допомогу придбав Rehband hyper X-stable

22.07.2017 Алексей Мальцев отзыв о наколенниках с ремнями Rehband 7790 Здраствуйте!!!Я двух кратный вице чемпион Украины 2015-2016,вице Чемпион SCL 2015,вхожу в ТОП-12 сильнейших людей планеты своей весовой категории 2015-2016,Мастер Спорта Украины по Стронгмену!!!Более 15 лет занимаюсь тяжёлыми видами спорта но последние 5 лет стронгменом,и в этом виде спорта нужна страховка суставов,связок и мышц!!!В этом мне помогает компания Rehband,отличная экипировка,надежная!!!Защищает и обогревает колени,нет переохлаждения суставов и травм!!!Я доволен что выбрал компанию Rehband,и всем рекомендую!!! 

5.07.2017 Максим Врублевский г.Львов отзыв о наколенниках в вырезом под чашечку Rehband 7781 hyper X-stableЯвляюсь прихильником фірми Rehband вже давно.Займаюсь професійно кросфітом, надзвичайно сильно допомагають 7-мм наколінники у важкій атлетиці, Але нещодавно травмувався і розірвав передню хрестоподібну зв'язку на коліні, пройшло 2 місяці вже починаю тренуватись, в допомогу придбав Rehband hyper X-stable

2.07.2017 Александр Дяченко г.Киев. отзыв о наколенниках для кроссфита Rehband 105436:

В первую очередь, хочу отметить быструю работу магазин, и оперативное решение проблем, в частности, изначально не угадал с размером, пришлось возвратить товар и мне в течении менее часа выслали необходимый размер. Ну и конечно качество изделия, как говаривал в свою бытность барон Ротшильд - «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи». А в нашем случаи это и наше здоровье. Одним словом рекомендую, и магазин и сервис и качество.

17.05.2017 Анна Романаускене г.Харьков - федерация пауэрлифтинга ipf, армлифтинг - 1-е место на Кубке Мира в Санкт Петербурге, личный тренер, отзыв по наколенникам с ремнями Rehband 7790 : Имела радость приобрести себе наколенники с фиксаторами Rehband 7790,я ожидала что будут хорошего качества....но чтобы настолько хороши-не ожидала! Занимаюсь пауэрлифтингом/армлифтингом/силовым экстримом...Спорт и его развитие не стоит на месте,много интересного и нового стартует ,к примеру вот недавно для себя открыла женский силовой экстрим и crosslifting . Естественно как заядлый спортсмен ,хочется попробовать себя в тот что нравится,так вот для этого нужна подготовка во всех направлениях! И мой выбор-это компания Rehband.

27.03.2017 Ирина Табачная Камуфляжные наколенники отзыв: Наколенники высокого качества!!! Обеспечивают отличную фиксацию,при этом не ограничивают и не сковывают движения. Отличный вариант для кроссфит атлета. Менеджер ответил на все вопросы,акцентировал внимание на нюансах,помог подобрать размер. Доставка быстрая. Очень рекомендую! 

8.03.2017 Павел Гайша- МС по тяжёлой атлетике, МСМК по пауэрлифтингу, МС по стронгмену, чемпион Украины по стронгмену. Отзыв о налокотниках с ремнями Rehband 7791: Занимаюсь силовыми видами спорта уже более 10 лет. На данный момент являюсь чемпионом Украины по стронгмену. Когда ко мне попали в руки налокотники Rehben7791 результаты не заставили себя ждать. Существенно уменьшились болевые ощущения при работе с большими весами за счёт хорошего прогрева сустава и плотности прилегание налокотника на руке. Дополнительные затяжные лямки создают хорошую амортизационную силу выталкивпния снаряда и тем самым додали результатов в различных упражнениях. Высокое качество материала позволяет использовать данные налокотники на протяжении многих лет тренировок. Данной экипировкой очень доволен. Впредь, буду работать только с этом фирмой. Спасибо магазину sportprotection.com.ua

6.03.2017 Отзыв о камуфляжных налокотниках Яцук Роман: Привіт всім. На французі, при роботі з тяжкою вагою, почав боліти лікоть. Відкрив Інет зіштовхнувся з вибором від 370 грн. до 2000 грн. Багато перелопатив інформації і вибір впав на Rehband. Використовую вже третій місяць і не жалкую!!!!! Гріють, фіксують. А у комплексі з розігріваючою мазю взагалі супер. Всім знайомим рекомендую, а враховуючи що після 30 років організ не відновлюється то іноді і наполягаю.Окремо хочу зупинитися на подяці менеджеру, підказав потрібний розмір та товщину. Доставка швидка та без проблем. Дякую.

27.02.2017 Готфрид Денис - Старший тренер сборной Украины по тяжёлой атлетике Rehband 7084 : На сегодняшний день аналогов этих наколенников нет. Отлично держат тепло, тем самым предотвращая травмы. Легко стираются, долго служат. Элита мировых тяжелоатлетов использует их на тренировках и соревнованиях. Старший тренер сборной Украины Денис Готфрид.

03.02.2017 Отзыв о наколенниках Rehband 7051 Евгений - Долго маялся с выбором наколенников! Спасибо огромное сотрудникам магазина, товаром доволен на 100%!!! Рекомендация брать на размер меньше, была не ошибочной)

13.01.17 Виталий Герасимов 

Заслуженный мастер спорта по стронгмену 

Двукратный чемпион мира Приветствую всех любителей тяжелой игры!Я выступаю на соревнованиях уже более 10 лет. К сожалению,высокие результаты зачастую идут рука об руку с риском травмироваться! В этих случаях я всегда нахожу спасение в продукции Rehband! Данный налокотник позволил мне без риска установить 3 мировых рекорда в упражнении Dumbell и один в упражнении Лог-лифт. Уже более 4 лет пользуюсь этой фирмой-ни разу не подвела. Налокотник у меняя ХЛ размера. Супер! В отличии от других фирм, ремни отлично держат,не пережимают руку во время сгибания,что очень важно при длительных подьемах. Локти в тепле и в полной фиксации. Вообщем,если вы хотите прогрессировать долго и уверенно-то это Rehband!!!Обэтом говорю не только я, но и элита мирового стронга!!! 

05 декабря 2016 Даша Отзыв о Женских наколенниках Rehband Pink 105434 в 18:04# Очень порадовал сервис, заказ был сделан после 21:00, менеджер сразу же перезвонил, помог определится с размером и уже на следующий день отправили.Что касательно самой продукции - это качество строчки и швов, материала.
Очень плотный материал, жесткий и самое главное не сползает в процессе приседаний и кардио, жестко держит коленный сустав, но при этом не сжимают ни икры, ни бедра. В процессе тренировки присутствует небольшой согревающий эффект. Наколенники полностью решили мою проблему и дали возможность болезненно заниматься спортом.

29 ноября 2016 Константин Отзыв о камуфляжных наколенниках Rehband Camo в 17:49#Покупал один такой в США. Второй здесь. Качество абсолютно идентичное. Каждый наколенник в отдельном чехле и с инструкцией. Держат колени отлично. Цена не малая, но колени дороже. Доставка очень быстрая.

26 ноября 2016 в 20:37 Вадим Отзыв о поясе для пауэрлифтинге Rehband 7792 #Купил этот пояс , т.к. вместе с ним в комплекте идет пояс с мягкого неопрена, теперь при приседаниях нечего не давит в кости ребер и таза. Еще имея травмпу спины - компрессионный перелом поясници, он отлично держит спину и дает уверенность избежание травм.

26 ноября 2016 в 17:58 Станислав Отзыв о налокотниках с ремнями Rehband 7791 #Если с локтем проблемы уже есть, иногда болит, бывает хруст и тп - именно этот налокотник позволит продолжить занятия. 

Синие налокотники хороши, для базовой поддержки и прогрева, но именно этот позволяет заниматься без боли. Сам налокотник по толщине 7мм и более высокий, чем blue line. Брал на размер меньше, чем синий. 

Еще раз спасибо.

8.11.2016 Отзыв о налокотниках Rehband 7081 - Года 2 назад начал чувствовать ноющую боль отдающую от плеча в дельту и на весь трицепс, вплоть до шеи. Врачи диагностировали артроз плечевого сустава. Тренироваться все равно хочется, поэтому решил надеть налокотники не на локоть, а натянуть бандаж до дельты. Носил налокотники только днем, на вечер снимал. До отзыва тестировал ощущения 2-3 недели. Однозначно могу сказать, что ноющая боль ушла. Тренируясь в налокотниках я заметил, что усиленный тепловой эффект сделал свое дело: скованность ушла, болевые ощущения снизились, даже на погоду не так крутит. Рекомендую всем!!!

2.11.2016 Руслан г. Кролевец. - отзыв о налокотниках с ремнями Rehband 7791  

Тренер по фитнесу и бодибилдингу 

Последний год начал чувствовать боль в правом локте практически во всех жимовых упражнениях, а так же во французком жиме. Во время тренировки пользовался эластичными бинтами. И со временем начал ощущать все больше дискомфорта, так как бинты нарушали нормальный кровоток. Следовательно, решил приобрести налокотники. Не стал долго выбирать. А решил взять, на мой взгляд, самые лучшие (по отзывам и характеристикам) налокотники Rehband-7791 с фиксирующими ремнями.

Как и ожидалось, со своей задачей справляются отлично. Во время тренировки дискомфорт практически исчезает полностью, чувствуется максимальное согревание и уверенность в локтевом суставе. На руках сидят отлично, в движениях – не сковывают. Всем рекомендую! 

Так же хочу поблагодарить ребят с rahbend.com.ua за качественное обслуживание.

27.10.2016 Сергей, Одесса - отзыв о наколенниках для пауэрлифтинга Rehband 7051 Blu Linе - Вже майже трыдцять років займаюсь важкою атлетикою та пауерліфтінгом. Чемпіон світу з важкої атлетики серед ветеранів. Чемпіон Европи з пауерліфтингу (WDFPF) маю світовий рекорд у присіданні. Три тижні тому на чемпіонаті світу з важкої атлетики серед ветеранів в Німетчині виступив в наколінниках . Дуже сподобалось!!! Придбав собі пару , сьогодні зробив перше тренування.

27.10.2016 в 17:55 Юрий Отзыв о камуфляжных налокотниках Rehband Camo 102331 #Отличные налокотники, греют хорошо и слегка фиксируют, не создавая дискомфорта. Размер выбирал по таблице, подошли точно. Спасибо за оперативность в доставке заказа.

27.10.2016 Отзыв Сергей Гречкосей в 20:44# Вже майже трыдцять років займаюсь важкою атлетикою та пауерліфтінгом. Чемпіон світу з важкої атлетики серед ветеранів. Чемпіон Европи з пауерліфтингу (WDFPF) маю світовий рекорд у присіданні. Три тижні тому на чемпіонаті світу з важкої атлетики серед ветеранів в Німетчині виступив в наколінниках . Дуже сподобалось!!! Придбав собі пару , сьогодні зробив перше тренування. Клас! Дуже комфортно та приемно !Рекомендую всім важкоатлетам та кроссфітистам. З повагою, Сергій .

27.10.2016 в 11:19 Надежда Бабенко  Отзыв о розовых женских наколенниках REhband 105434#Первое, что бросается, это качество - оно несомненно высокое. Все швы сделаны качественно и добротно. Сразу вспомнил давно забытую экипировку. Ну, ничего, миссия выполнена и наколенники одеты в соответствии с инструкцией производителя. 

О приятных вещах. Очень плотный «неопреноподобный» материал, что создает тепло на протяжении всей тренировки. 
Далее по списку. При видимой жесткости, наколенники не придавливают не икры не бедра, что, опять же, очень ценно. По сравнению с обычным наколенниками, у меня это LP (обычные неопреновые наколенники), они не скатываются вниз в процессе приседаний. Эффект небольшой поддержки в нижней фазе приседа так же присутствует. Так же, что мне больше всего понравилось, это то, что они плотно держат коленный сустав, особенно это ценно тем людям, у кого есть проблемы с коленями. 
Итого: наколенники оставили положительное впечатление, рекомендую как для тренировок, так и спортсменам. 

10 октября 2016 в 16:19 Юрий Отзыв о камуфляжных наколенниках Rehband Camo #Купил пару наколенников и использую их во время кроссфит тренировок в зале и даже бега. Приятно ощущаются на ноге, сохраняется естественная подвижность, при этом чувствуется поддержка и стабилизация колена. 

Отдельно хочу отметить камуфляжный дизайн: смотрится прекрасно в сочетании с любыми другими цветами одежды. Однозначно рекомендую!

30.09.2016 Отзыв Максим Касьян, г. ХарьковRehband 7790 коленный бандаж для силовых видов спорта - в коленных суставах не пережимает ноги и не сковывает движений в отличии от пауерлифтерских коленных бинтов. Очень удобно выполнять упражнения такие как "прогулка фермера", супер йок, потому что есть фиксация колена и при этом нету дискомфорта и передавливания кровотока.

30.09.2016 Отзыв Максим Касьян, г. Харьков - Налокотники для пауэрлифтинга Rehband 7791 с фиксирующими ремнями - Всем кто занимается стронгменом особенно рекомендую их, потому что при выполнении таких упражнений как "дамбл" с весом за 60-70 кг он очень необходим при выталкивании веса над головой и фиксации в верхней точке, так же такие упражнения как швунг жимовой и лог лифт просто нуждаются в этой экипировке. 
 
30.09.2016 Отзыв Максим Касьян, г. Харьков - Пояс для пауэрлифтинга Rehband 7792 усиленный 7 мм - пояс превосходит все испытуемые пояса на себе за свою спортивную карьеру он снимает нагрузку с поясничного отдела, и нагрузка идет на все тело при этом очень сильно фиксируется поясничный отдел при максимальной нагрузке на позвоночник. 

30.09.2016 Отзыв о термошортах Rehband 7981, Андрей: 

Уже давно "подсел" на неопреновые наколенники и налокотники - ленюсь долго разминаться, веса достаточно серьезные, а 40 уже не за горами - неопрен приятно поддерживает и греет.

Т.к. очень доволен наколенниками (качество материалов, пошива, эргономика), шорты прицельно брал rehband. Также отмечу гуманные цены - с Амазона или у поляков на ebay дороже.

Читать далее

Алексей Мудрый г. Харьков  
 
22.10.2016 
 
Жизнь так сложилась, что с детства и по сей день я в спорте и за это время пробовал себя более, чем в пятнадцати видах. Наибольших успехов добивался в плавании, когда выступал за свой университет и принимал участие в первенстве Украины среди ВУЗов. Тогда у нас была сильная команда и мы взяли эстафету 4×100 вольным стилем.

Сегодня, как возрастной спортсмен, я занимаюсь тяжелой атлетикой исключительно ради поддержания формы, нежели для результатов. Основная цель моих занятий - это здоровое тело. Практика показала, что работа с большим весом требует предельной внимательности. Даже на миг потеряв концентрацию я увеличиваю риск получения травмы. Но, одной лишь концентрации не достаточно, чтобы уберечь себя. Большую роль играет экипировка, которую я использую при работе. Надёжная фиксация ступни на поверхности, хорошо разогретые и достаточно поддерживаемые вовлекаемые в движение суставы и мышцы - это то, что даёт мне полную безопасность на тренировке.

Решение об использовании специальной экипировки пришло как необходимость. Всё было просто: я посмотрел в чём люди выступают на соревнованиях по кроссфиту, лифтингу и классической тяжёлой атлетике и стал изучать этот вопрос. Не малую роль сыграло то, что я уже пробовал приседания в атлетическом ремне, а в следующем подходе использовал поясничный корсет от тогда ещё незнакомой мне фирмы Rehband. Разница меня на столко впечатлила, что я решил узнать больше о том, что они ещё предлагают из экипировки. Выяснилось, что в Украине есть представитель Rehband и он осуществляет поставку всей номенклатуры изделий шведского производителя: от ортезов и бандажей на суставы до специальной компрессионной одежды. Всё это я смог найти на сайте украинского интернет-магазина. Поиск того, что интересует организован очень удобно, информация о товарах исчерпывающая и полностью соответствует той, что я читал на портале производителя.

Окончательный выбор в пользу Rehband я сделал после того, как узнал, что в Украину товары Rehband въезжают с сертификатами качества от немецкого мирового лидера в области протезирования и реабилитации Otto Bock. О последних знаю на деле, так как долго сотрудничал с УкрНИИпротезирования и продукцию Otto Bock мы брали как образцовую при испытаниях собственной.

Приобретения я начал с коленных бандажей, так как это моё слабое место после давнешних травм. До этого пользовался и обычными эластическими бинтами, и специальными бинтами для приседов. В пользу последних могу сказать только одно - супер надёжно, но... крайне неудобно. Время "жизни" в состоянии накрученного бинта я оценил для себя не более минуты - потом очень отекают голени со всеми следующими из этого неприятностями. Каждый раз необходимо снимать и скручивать бандаж. Колени остывают без бинтов, а постоянно снимать/одевать спортивные брюки для согрева - не удобно.

Наколенники - это совершенно иной уровень в тренировках. Перед разминкой одел - и на всё время работы колени в тепле. Компрессия на сустав и сухожилия самого неопренового чехла для моих колен достаточна в приседах со штангой до 100кг. Выше этого веса хочется большей надёжности (сугубо субъективные ощущения после травм), потому изначально приобрёл бандаж с ремнями над и под коленным суставом Rehband 7790. Удобство неоспоримое: перед подходом затянул оба ремня на требуемое давление в обхвате колена, после - одним движением освободил. Нет скручивания бинтов, колени в тепле, неравномерность затяжки поправляется за доли секунды простым подтягиванием ремешка. Это приобретение оправдало все мои ожидания.

Для тех, кто ещё не определился с выбором экипировки и находится в поиске могу передать свой личный опыт, который сведу всего к нескольким положениям:

1. Не стремись к дешевизне в том, от чего зависит твоё здоровье - стремись к надёжности и качеству.
2. Изучи опыт других и сопоставь со своим. Только потом делай свой выбор.

С искренними пожеланиями здоровья и достижегия намеченных рубежей,
Алексей Мудрый.
 
Максим Касьян г. Харьков 

30.09.2016 в 00:44
 
 
Rehband 7790 коленный бандаж для силовых видов спорта - Лучший коленный бандаж для силовых видов спорта. Держит постоянную температуру в коленных суставах не пережимает ноги и не сковывает движений в отличии от пауерлифтерских коленных бинтов.Очень удобно выполнять упражнения такие как "прогулка фермера", супер йок, потому что есть фиксация колена и при этом нету дискомфорта и передавливания кровотока.Советую всем стронгменам покупать для занятий экипировку этой фирмы и тем кто заботится о своем здоровье при занятиях силовыми видами спорта.
 
30.09.2016 в 01:23
 
Налокотники для пауэрлифтинга Rehband 7791 с фиксирующими ремнями - Налокотники этой фирмы это то что нужно при занятиях силовыми видами спорта. В Этих налокотниках при жимовых упражнениях всегда локти остаются в разогретом состоянии и риск получить травму сводится к минимуму. Всем рекомендую покупать только качественную экипировку, Лучше подсобирать денег и купить одну вещь но качественную, которой будете пользоваться постоянно, чем выкидывать деньги попусту, при этом не быть уверенным за качество, тем более когда идет речь о здоровье. При выполнении жимовых упражнений очень помагают эти налокотники, оберегают от травматизма, Всем кто занимается стронгменом особенно рекомендую их, потому что при выполнении таких упражнений как "дамбл" с весом за 60-70 кг он очень необходим при выталкивании веса над головой и фиксации в верхней точке, так же такие упражнения как швунг жимовой и лог лифт просто нуждаются в этой экипировке. Берегите себя с начала вашего спортивного пути!!!
 
30.09.2016 в 00:56
 
Пояс для пауэрлифтинга Rehband 7792 усиленный 7 ммЛучший пояс для занятий тяжелыми видами спорта, Те кто испытал на себе этот пояс с бандажем на себе, больше никогда не вернется к обычным тяжелоатлетическим и лифтерским поясам. Этот пояс превосходит все испытуемые пояса на себе за свою спортивную карьеру он снимает нагрузку с поясничного отдела,и нагрузка идет на все тело при этом очень сильно фиксируется поясничный отдел при максимальной нагрузке на позвоночник. По этому советую всем кто ищет пояс для занятий силовыми видами спорта, купите и не пожалеете о своем выборе!!!
 
Андрей
29.09.2016 в 20:39
 
 
https://sportprotection.com.ua/magazin/product/rehband-7981-black-sportivnyye-kompressionnyye-shorty
 
 
Уже давно "подсел" на неопреновые наколенники и налокотники - ленюсь долго разминаться, веса достаточно серьезные, а 40 уже не за горами - неопрен приятно поддерживает и греет. Из тех же соображений взял шорты. Ощущения очень позитивные - мышцы быстро прогреваются и всю тренировку находятся в оптимальном "микроклимате". Правда нужно быть готовым к тому, что в трусах будут Пампасы, хотя может кому и нужна локальная сауна :) Т.к. очень доволен наколенниками (качество материалов, пошива, эргономика), шорты прицельно брал rehband. Также отмечу гуманные цены - с Амазона или у поляков на ebay дороже.
 
Львовская спортивная школа "Енергетик" 

Краща важкоатлетична спортивна школа Львівської області "Енергетик", яка на сьогоднішній день підготувала багато чемпіонів, призерів та рекордсменів України, найвище досягнення 9 місце на Олімпіаді в Ріо Володимир Гоза, а також, серйозні досягнення ветеранів - чемпіони та призери світу, Європи, Всесії них Ігор, закупила 10 наколінників і ми дуже задоволені. Ці наколінники добре стягують колінний суглоб, утримують тепло і запобігають травмам. Крім того, суттєво допомагають амортизації і легше вставати з підсіду, що в свою чергу, сприяє результату.
Звичайно, вибирати треба на один розмір менше, ніж показує таблиця.
Rehbannd виправдовує довіру і для наших чемпіонів це кращий вибір. Плануємо ще закупки.

https://sportprotection.com.ua/shop/product/rehband-7051-originalnyye-nakolenniki-dlya-pauerliftinga-tyazheloy-atletiki-7-mm
 
Ирина Деха, г. Харьков, 19 лет

Многократная чемпионка Украины по тяжелой атлетике, чемпионка Европы среди кадетов, призер чемпионата мира и Европы среди юниоров 2015г.
"Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже 9 лет и более 3-х лет использую именно эти наколенники. Недавно купила две пары этих наколенников. Хочу сказать, что это не первое моё знакомство с Rehband 7751. Три года назад я уже тренировалась в них. Год спустя, мне привезли ещё одну пару из Германии. И вот теперь купила сразу 2 пары, поскольку с цены постоянно в Украине растут, неизвестно сколько они будут стоить через год.

Наколенники очень удобные, в них очень комфортно тренироваться. Коленный сустав всегда в тепле, качество материала очень хорошее. Снимаются и одеваются очень легко. Сидят на ноге плотно, не сползают, в движении не мешают. В них легко можно тренироваться несколько часов подряд, нога не устает.

Когда я ощущаю даже незначительную боль в коленном суставе, я одеваю эти наколенники и со временем боль становится не так ощутима. (Конечно же, помимо этих бандажей, я использую и разогревающие мази).

В целом, я очень довольна этими наколенниками и всем их рекомендую, как для тренировок, так и для соревнований и профилактики травм коленного сустава".

Максим, г. Киев, 34 года
Занимаюсь кроссфитом. После увеличения нагрузок на тренировках начала напоминать о себе старая травма колена, раньше пользовался эластичным бинтом, но решил купить себе наколенники, так как с бинтом масса проблем. По самим наколенникам только положительные отзывы, легко одеваются, плотно облегают и фиксируют колено, при этом нигде ничего не давит, наколенники не сползают в ходе тренировки, одел и спокойно занимаюсь ни на что не обращая внимание. Спасибо магазину rehband за консультацию и быструю доставку заказа.

Наталья Имшенецкая, г.Ставрополь, 43 года
Я занимаюсь кроссфитом и во время тренировок и во время соревнований пользуюсь наколенниками, налокотниками, защитой голени, поясом фирмы Rehband , пробовала в эксплуатации разные модели других производителей, но Rehband показали себя как самые лучшие) наколенники и налакотники не только отлично держат сустав, но и хорошо греют и очень долговечные в эксплуатации) Если кто еще сомневается, рассматривает продукцию других фирм, то я советую Rehband и вы не пожалеете о своем выборе) Желаю всем хороших прогрессирующих тренировок, удачных соревнований, без травм, а в помощь продукцию фирмы Rehband ))

Анна Григорьева 

Штангетки отличные, суперкомфортые. Хоть и шли дольше чем ожидала и по стоимости оказались немного дороже, но товаром довольна. Спасибо. Во время приседаний или жимов ногами для работы ягодиц отталкивание должно происходить пяткой. В обычных кроссовках нужно делать упор на пятку самостоятельно, а от этого болят колени и идет напряжение в спине. Подошва в штангетках ровная и во время приседаний и выпадов не нужно напрягать спину и колени, т.к. носок оказывается выше пятки и упор по инерции идет на пятку.

Андрей

Занимаюсь спортом всю свою жизнь. Доверяю фирме Reebok давно. Кроссовки полно размерные(учтите при заказе), очень удобные, и качественные. НЕ УБИВАЕМЫЕ.
Оригинал ,пришли за 10 дней.
Спасибо магазину Rehband за качество сервиса, быструю доставку и минимальную стоимость.
Буду заказывать у вас еще.